Essa ficou deliciosa!
A receita foi baseada em uma que achei no instagram como #tortahomemdukan:
massa: 200g de ricota (bem esrafelada), 2 cs creme de ricota, 3 cs adoçante culinario, 2 ovos, 2 cs cacau em pó sem açucar, 6cs farelo de aveia. Mistura tudo e coloca na forma de fundo removível, no forno por uns 20 minutos. Deixa esfriar.
creme: hidratar 1 xic de gojiberry em 1 xic de água e 1 cs essencia de banana, por uns 40 min. Em uma panela, no fogo médio, colocar 3 xic de leite desnatado, 6 cs leite em pó desnatado, 3 cs achocolatado diet, 2 cs cacau sem açucar, 20 gotas de adoçante. Quando estiver quase fervendo, acrescentar um pacote de gelatina sem sabor. Deixar gelar até ficar com consistência.
montagem: colocar o creme sobre a massa. Escorrer os gojiberry e colocar sobre o creme. Só desenformar depois que o creme estiver firme. Manter na geladeira.
Outra receitinha nova daqui a alguns dias!
bjs e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário